Про фею

Закажите мне песню, любимый.
И счета заберите мои.
Я же фея, а феям, милый
Не положено деньги платить.

Вы во взоре уже растворились,
И питаетесь телом моим.
Помолитесь, мой друг, помолитесь…
Далеки вы давно от любви.

Я сама далеко от странной
Быстрой, шумной, зовущей реки.
Что однажды впилась мне в душу,
Пробуждая желанья мои.

А любовь? Там осталась… В той жизни.
С тем мужчиной, любимым, другим.
Да, в глазах моих были искры
И тепло открывалось в груди.

Закажите нам песню о дружбе.
И простите стальные слова.
Я же фея, мой добрый мачо,
А фея всегда права.


Рецензии