А по улице цветы

Песня

Что-то мне не до веселья,
Не тоска и не похмелье,
Не прогул, не выходной,
Я не знаю, что со мной.

Я не знаю, не гадаю,
Пропадаю, пропадаю,
Что тому виной?

   А по улице цветы, (2 р.)
   А по улице цветы,
   Гоп-гоп, распустились,
   Гоп-гоп, распустились,
   Голову кружат.

Я бы хлопнул моей дверью
Да прошёлся по бродвею,
Только ноги не идут.
Там с ума меня сведут.

Там такие перемесы,
Там такие куролесы,
Сон мой украдут.

   Там на улице беда, (2 р.)
   Там на улице беда,
   Гоп-гоп, забедует,
   Гоп-гоп, забедует,
   Ноги задрожат.

Ты мне свистни, друг любезный,
Проведи меня над бездной.
Что же дома я сижу
Да на улицу гляжу?

Одному-то дома скучно,
За тобой пойду послушно,
Узел развяжу.

   Там на улице парнишку,
   Там на улице парнишку,
   Гоп-гоп, молодого,
   Гоп-гоп, молодого
   Черти сторожат.

2017


Рецензии