только первая зарница

Только первая зарница.
Снова вечна и чиста.
Листопад взлетал как птица.
Открывая ворота.

Снова стужа.Снова стужа.
А потом звенящий день.
А потом звенела лужа.
Оставляя свою тень.

А потом звенели дали.
Где то около ручья.
Эти первые печали.
Приходили с сентября.

Эти первые печали.
Приходили с этих рек.
Листопады умирали.
Тихо,звонко....и навек.


Рецензии