Всё, как попало

В любви, это не служба, по Уставу -
Пункт первый, второй, налево, направо!
В любви - чёрте что и всё, как попало,
Нет гарантий, в любви, и смысла мало!
 
КомпаС не работает, в любви, и лот - тоже,
Куда выведет кривая... только, Бог и поможет!
Ну, а если, у Бога, выходной -
То Посейдон заберёт, с собой!

Кавардак, в любви - логики никакой!!!

В любви - везуха или нет...
Как будет, никто не знает?!

А мужикам, больше всего,
Нравится, в любви - налево!
Надоедает - любовь с одной...
Нужен драйв, но, не с женой!

Что дамам надо, в любви?
Да, знали б, это сами они?!


18.11.2017


Рецензии
На Бога надейся, а сам не плошай ))

http://stihi.ru/2020/01/19/8773

И внутри ссылка на Чего хочет женщина ))

Лира Югорская   09.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Лира, да, спасибо!

Михаил Мартынов 2   09.11.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.