Ты ошибка моя

Я теперь сама по себе.
И другой дороги не вижу.
Все что было в сердце моем.
Все ушло-дверцу закрыла.

А в Душе лишь пустой уголок.
Где ты был-все позабыла.
Я теперь сама по себе.
И другой дороги не вижу.

Мир настолько порочен и сгнил.
Даже просто Любить-риск великий.
И поэтому позволить Любить.
Это Божественное чувство-
Не для этого Мира!

Слез моих не достоин никто.
Тратить время и силы-
На вранье и обман?
Ты забудь меня я прошу.
Ты ошибка МОЯ.
Которую я исправляю.


Рецензии