Как умирает любовь

Я умирал , точнее любовь умирала ,
Она сожгла свои белые крылья ,
А без любви и жизни не стало ,
Ни мыслей , ни тела , ни силы .
 
Спалила измена и рухнула птица ,
Пламенем , болью грудь разрывало ,
Я думал со мной никогда не случиться
Но птица о землю , любви не стало .
 
Пепел меж пальцев от крыльев белых ,
Чёрною сажей , от боли той ,
Сыпался с неба предательством первым ,
В жизни моей , такой молодой .
 
Собирая в ладошки бывшие крылья ,
Пеплом вдруг ставшие на земле ,
Я чувствовал боль в душе очень сильную ,
Впервые так больно вдруг стало мне .
 
Любовь умерла и я умирал ,
Небо чёрным на плечи упало ,
Другим человеком от боли я стал ,
Желание жить в тот миг пропало ...


Рецензии
Воспоминания минувших дней...)
Так было и с любовию моей..
С поддержкой)

Стефания Грейцесс   18.11.2017 12:53     Заявить о нарушении
Всё пережито , только шрамы на сердце ...
Спасибо огромное !
С уважением !

Валерий Андреевич Семёнов   19.11.2017 21:43   Заявить о нарушении