Слово-Мама

Что вспоминаем мы при слове "мама"?
Сразу уютное пристроилось внутри.
Покой в душе и счастье накрывает.
Со мною, мама, ты поговори.

Ты приласкаешь, я-прижмусь щекою
К твоему сердцу, что стучит так сильно.
И унесутся все печали и невзгоды.
Будет любое дело мне посильно.

Средь облаков увидим солнце яркое.
От слова "мама" и и цветок пробьется
Сквозь твердь земную, а над ним
Радужная бабочка завьется.

Нет ничего главнее слова "мама"!
Его услышишь ты из уст солдата,
Что защищает от врагов нещадных.
Улыбка мамы-лучшая награда.

Пусть мамы наши живут долго-долго!
Её любовь-нам свет на все года.
Чтоб слёз её не видели бы дети.
Храните, берегите маму вы всегда!


Рецензии