***

Все тот же серый зыбкий город
Люди в котором непричастны ни к чему
Улыбок искр нет,один лишь холод...
Так больно,но стремлюсь лишь к одному...

Смотри,горит звезда на синем небе.
Протянешь руки,чтоб поймать мечту,
Но мрачные бесплотные скелеты
Закроют краски,превратив все в пустоту.

Надежда,что шла рядом с теплыми словами
Померкнет и исчезнет в хаосе из дум
Пришло то время,что душевно ранит.
Сквозь окончательный дверной проем я не пройду...


Рецензии