Елочка в снегу. Детское

Белый ласковый снежок
С неба бепрерывно шел.
Покрывалом толстым снежным
Елочку окутал нежно.

Шубкой белой украшал,
Пухом на ветвях лежал.

Изумрудной елочки
Тонкие иголочки
Снегом ласково укрыты
Против холода защита.

Серебрится белый снег
Как волшебный белый мех.


Рецензии