Они приходят в мир незримо

Стихи не любят торопиться.
Стихи не любят чтенья на бегу.
Попробуй здесь замедлиться и приостановиться,
Что бы услышать то, что в строчках для тебя я берегу.

Они приходят в мир из зазеркалья
Размытою мелодией дождя.
Струящимся потоком нереальным.
Волною, набежавшей с корабля.

Они приходят в мир незримо.
Легко, таинственно кружась.
Как лучик солнца,сияющий, неуловимый.
Как строчка песни,что внезапно здесь оборвалась.

Вот был поток и вдруг его спугнула
Играющая музыка в окне.
Так иногда и мысли, что приходят,
Как дымка растворяются во мне.

То набегают радуясь, то исчезают.
Как будто кто то играется со мной.
Так удивителен порой бывает
Незримый танец букв и слов.


Рецензии