Ветер

Что меня беспокоит?
Наверное, ветер…
Словно заперт в карете,
несущейся в даль.
Что время уходит,
что выросли дети,
и сами проходят
по жизни спираль.

Все вроде в порядке.
Ну, разве что, ветер…
Все утро полощет
сосновую шаль.
С дождем на рассвете
(как малые дети)
рисует на стеклах
все ту же спираль.


Рецензии