Люблю тебя!

Люблю тебя, твоё дыханье,
Мне без тебя, как наказанье,
Как будто ночь средь бело дня,
С тобой сгораю от огня.

Люблю тебя, твою улыбку,
Люблю, как золотую рыбку,
Которая царицею была,
Любовь меня к тебе же привела.

Люблю тебя, твои движенья,
Смотрю на них я в умиленье,
И чувствую прилив душевных сил,
Я знаю, что тебе я тоже мил.

Люблю тебя, твои глаза,
Ты, как девчонка-егоза,
Играешь глазками своими,
Я породнился сразу с ними.

Люблю тебя, твой нежный голос,
Твой белокурый, чудный волос,
Который плечи укрывает,
А ночью мне лицо ласкает!

Люблю тебя, ты так и знай,
И с этим чувством засыпай!
     04.11.2017 год.


Рецензии
Прекрасная ода любви. Избраннице понравится.
Всех тебе радостей жизни! Спасибо!
С уважением

Валентина Вакуленко   18.11.2017 11:59     Заявить о нарушении
Благодарствую, сударыня!

Владимир Песня   19.11.2017 03:27   Заявить о нарушении