Куда уходят сны?

Утомленный жизнедеятельностью, не ленью.
Уснул, как говорят "без задних ног".
Встречался с ангелом, а может с тенью?
Так до конца и сам понять не смог.

Я не сумел сказать ему ни слова,
когда он длань прижал к моей щеке.
Общался с ним, как Гарри Поттер.
На непонятном мне, змеином языке.

Шипение щекотало губы.
Я даже оробел слегка.
Но было все легко и просто.
Казалось нет на свете лучше языка.

Моих вопросов было крайне мало.
Все больше на вопросы отвечал.
Когда ответов не хватало,
потупившись, многозначительно молчал.

К утру все изменилось в корне.
Никто не знает, куда уходят сны?
Проснувшись, ничего не помню.
Простите, в этом нет моей вины.

         ноябрь 2017г.


Рецензии