там за далекой оградой

Там за далекой оградой.
Снова загадочный звук.
Звезды сгорали лампадой.
Звезды упали вокруг.

Листья куда то взлетали.
Падали снова вдали.
Дали и дали и дали.
И без конца журавли.

И без конца серебристый,
Тихий и вечный мороз.
Снова какой то....пречистый.
Снова какой то...из грез.


Рецензии