Вы мне жить не даёте!

Чугункин Клим, когда-то, был судим,
и пил безбожно, а спасло происхожденье.
Снаружи глянуть, был он нелюдим,
и замерла страна, как в день рожденья...

Способный оказался петь, плясать,
делить всем поровну, и цирк ходить напрасно:
котов давить - таки давил, не завязать!
Как воевать, так Шариков, - "Шиш с маслом".

Какой я вам, дикарь?.. - И чтобы все!
С "отцом" не повезло, вернись к вопросу...
Слоны - полезные животные! - в росе,
казённой морде, зарубил как купоросом.

Театр ваш, не смешите мне, папаша!
Дуракавалянье! куражу мат троекратный.
Селёдка чахнет, терпежу нет - полна чаша.
Ой папа, папочка - роди меня обратно!


18.11.2017 г СПб


Рецензии