нас предают

нас предают - мы отвечаем.
от нас уходят - мы молчим.
когда не просят - мы прощаем.
а просят - тут же убежим.

нас не хотят - летим вдогонку.
желают - нос мы воротим.
кричим - срывая перепонку,
общаясь, будто бы с глухим.

уходят - сразу возвращаем.
вернётся - уходи назад.
свои мы судьбы так решаем,
потом с виною прячем взгляд.


Рецензии