слова

слова - как пули,как снаряды
способны душу разорвать.
ложатся с сердцем где то рядом,
что невозможно и дышать.

слова - летят вдогонку, в спину,
не увернуться, не сбежать.
и тот, кто слово это кинул
не будет за руку держать.

слова лежачего достанут
добить не будет и труда.
когда то может перестанут
рождать ненужные слова.


Рецензии