Вечернее воспоминание

Прости меня,прости!
Мои воспоминания,терзают вновь меня,
Я в комнате один …
И отгоняя мысленно желания,
Гляжу на затухающий камин.
Едва задернулися угли лёгким пеплом,
Распространяя в комнате  тепло,
В воспоминанье грезил твоим телом
 Видел милый образ за стеклом.
Прости меня,прости!
Что мы с тобой не вместе.
Ты … за другим и … я живу с другой,
Твой милый образ часто вспоминаю,
Боясь назвать мою жену— тобой.
 Гляжу на Угли,коим нет возврата,
ВСЁ,что горело,пеплом обросло.
Ты, вышла,милая,не а меня,— за брата
И мое счастье ветром унесло.
Напрасно я стучу,закрыты сердца двери …
Воспоминания терзают мою суть.
Живи же в радости!
Ведь мы,ещё не звери.
Но … мысли не дают опять заснуть.


Рецензии