Я не мешаю больше брату...

Я не мешаю больше брату -
Понятно: мне дождаться надо,
Чтоб он закончил помогать
"Арену"-ЛЕГО собирать.
Мы с ним и с мамой были вместе
В столице Дании, в том месте,
Который ЛЕГО-ЦЕНТР зовут.
Я в мыслях там, хотя я тут
Уже у бабушки и деда.
Запомнилась поездка эта!


Рецензии