Лимон

Лимон - космотурист прекрасный,
Владеет билетом в другую систему.
Кивает сейчас головой согласно -
Взлёт корабля для него не проблема.

Слои преодолев удачно
Лимон на орбиту выходит ловко,
Орешек он поглощает смачно
Рукой обнимая свой подлокотник.

Тряска отсутствует совершенно.
В полёте Лимон смотрит на космос.
К цели двигаясь постепенно
Он отвечает друзьям на почту.


Рецензии