Счастье, когда не одна

Чтоб диван не заскрипел,
мама тихо встала,
сделать надо много дел,
неважно что устала.

Рано день свой начала,
всё успеть хотела…
в чашку кофе налила,
у стола присела.

За окном морозный день
и для солнца рано,
ох, уж эта грусти тень,
прочь иди усталость.

Вовсе не к лицу хандра,
дом, семья и дети,
надо не хандрить с утра,
а улыбаться, что не одна на свете.


фото из инета


Рецензии