Как красавица девчонка

 
Как красавица девчонка,
Сердцу..-дорогое,
Спит под утро без юбчонки,
Небо голубое.. 
2. 
О как ты можешь??-ну постой,
С чем ты шутишь...знаешь? 
Ты своею красотой,
Солнце соблазняешь...
3. 
А вот и лучик жар свой метит,
Увидав фигуру,
Голышом тебя заметит,
Ахренеет с дуру...
4.
Одевайся поскорее,
Хватит хвастать телом,
Ты к полудню красивее,
В платье нежно-белом...

А.Панасенко


Рецензии