Берегите любимых

Зажигайте в любимых... радость
Пусть улыбки вас греют ночами
И нужна лишь обычная малость
Чтоб с вами... горели печали.

Прогоняйте в любимых... страхи
Пусть разлуку сотрет ваша нежность
Пусть с утра ходят в вашей рубахе
А во взгляде родится надежда.

Зажигайте в любимых... счастье
Окружив... теплотой и заботой
Чтоб любовь была вашей частью
А без любви было бы... неохота.

Прогоняйте в любимых гордыню
И все сомнения в них прогоняйте
Тогда никто их у вас не отнимет
Берегите любовь - не теряйте.


Рецензии
Прекрасные рекомендации.
Доброй субботы, Эр!

Бобрякова Елена   18.11.2017 12:19     Заявить о нарушении
Может кому-нибудь пригодятся)

Эръзя   18.11.2017 13:52   Заявить о нарушении