берегите любимых

берегите любимых, жалейте их!
ранить больно - дано только вам...
расстояние секундами мерьте вы
не считайте любовь по годам.

не сжигайте все чувства обидами,
не пытайтесь себя оправдать.
оставайтесь и в ссорах любимыми,
невозможно без крыльев летать.

сохраняйте, как трудно бы не было!
голос нежный, звучащий в душе.
если вы между небом и недрами,
предназначено счастье уже!


Рецензии