Рубаи, Молчание

Молчание есть лоск дураков и хитрость мудреца.
Александр Поуп

Словом можно убить, но молчанье сильней, 
Слово – плетка, молчание - сотни плетей.
Словом можно напиться, молчанье бездонно,
Слово губит толпу, а молчанье людей…


Рецензии
Спасибо, Ольга!

Джамиль Фейзуллаев   18.11.2017 11:03   Заявить о нарушении