Поздравление Яковлеву Александру!

Ты наш кумир, ты парень свой,
Отыщешь выход в ситуации любой.
Ты в фирме на особом положении
И заслужил почёт и уважение.

Ты мастер перевоплощаться
И в платье женское для смеха наряжаться.
Мужчина видный, хоть и дед,
На стройных женщин смотришь в след.

Пускай тебе уже за сорок,
Как говорят, ещё есть порох.
Судьба не властна над тобой,
Ты сам командуешь судьбой.

Ты не лихач - водитель ас.
И говорим тебе всё это без прикрас.
Клиента ты всегда до места довезёшь,
С него копейки лишней не возьмёшь.

Прими ж от коллектива непременно
С твоим Рожденьем, Саша, наши поздравленья.
Будь счастлив и живи в гармонии с собой
Товарищ наш и друг наш дорогой.

Но чтобы Вас не мучили сомненья,
Не пейте водку до изнеможенья.
Не сразу всю, а постепенно,
Тогда и праздник Ваш закончится отменно.

А от себя добавлю самолично,
Сейчас я отдыхаю за границей.
У мамы нежусь на перине
И шлю привет из самостийной Украины.

Я с Вами в этот день всем сердцем
И подниму бокал горилки с перцем.
Но если вдруг покажется, что мало
Налью ещё и закушу копчёным салом.


Рецензии