графоманим

Ан второй, парашютисты,
шар летает, дрон.
Все нормально? Да...нечисто.
Полный ...афедрон.

Купола сверкают.Скоро
землю снег покроет.
Город...Город? Город,город!!!
Чистят, красят, роют.

Да нормально все, нормально.
В баню? В баню...В баню!!!
А потом  не аморально
дно искать в стакане.

Завтра-то...Что завтра?Завтра
поработаем на благо.
Мужики. Не алконавты.
Бродит, бродит брага.

Просто умничаем.Проще
надо, видимо.Ну...шагом!
Все мы движемся на ощупь
с флагом и без флага.

Дайте связь! А где связисты?
Ах, связистки...Где вы?
Говорил же, что не чисто.
Снежные есть девы.

Люди снежные. Под снегом.
Люди с лишним весом.
Заниматься лучше бегом.
И (чуть-чуть) с железом.

---------
АФЕДРОН

Русский

а-фед-ро;н

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -афедрон-.

Произношение
МФА: [;f;;;dron]


Рецензии