Каким же надо быть зверьём

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Образ врага Донбасса можно теперь представить, как бешеное животное, которое хочет только крови. Сейчас украинские вояки, которые делают кровавые зачистки на Донбассе, могут вполне выглядеть такими зверями. Они потеряли в себе всё человеческое. Мой стих называется «Каким же надо быть зверьём…»





Каким же надо быть зверьём,
Чтоб так вести себя  сейчас?
И быть всегда при своём –
Нести убийственный приказ.


Нести всем людям боль и страх,
И разрушения, потери.
А без убийство, им нельзя никак,
Они идут упорно к цели…


Каким же надо быть зверьём,
Чтоб  быть злым, кровожадным?
Что скажут потомки о них потом,
Услышит ли проклятия каждый?


Потомки будут проклинать
За их разбой, мучения.
Не будут их всех прощать,
За их кровавое творение…


Каким же надо быть зверьём,
Чтоб быть таким жестоким?
Их мы сегодня всех порвём,
Покажем им свои уроки!


Покажем этим зверям «рай»,
Чтоб помнили надолго!
Ты, Украина! Для нас прощай,
С тобой найти язык, уж невозможно!




















17.11.2017 года.


Рецензии