Молитва о дочери

молю тебя я , Господи, ты дай
здоровья, счастья дочери любимой,

за все грехи, прошу, её прощай
иль мне сочти, раз так необходимо.

храни её, ты Господи, в пути
как ты хранил бы собственное чадо,
от взгляда злого душу сбереги
и большего мне, Господи, не надо


Рецензии