Замена мягкого Внут. К на жесткий Внеш. К

Замена в своём мировосприятии мягкого внутриличностного проигрывания или выигрывания жестким межличностным проигрывание или выигрыванием с помощью введения в свой внутренний мир "здесь и сейчас" ассоциативных образов из прошлого или будущего.

Внут. К - внутрений конфликт
Внеш. К - внешний конфликт


Рецензии