Стихийный бред

Стихийный бред, бредовый стих
Родился в голове седой.
Родился, умер и затих,
Сменившись боли чередой.

Во тьме мерцающий маяк
Позволил гавань отыскать.
Там есть лишь церковь и кабак,
Стакан, надежда и кровать...
------------------------------------------------
                2017


Рецензии