Есть ты

Снежинки мерцают
В блаженстве витая
Становятся явью мечты
Налей мне скорее
Сладкого чая
И отойди от плиты

Давай с тобой просто
Выпьем из чаши
Приятных горчинок любви
В минуты где вместе
Сомкнем наши руки
Теперь у меня есть ты


Рецензии