Пока, так молоды

Не опустите вы момент,
Пока, так молоды.
Хочу любить я вас
Ну, где те проводы?

Мне хочется спросить:
Когда пройдёт то время.
Целуйтесь вы пока,
Как будто это семя.

Не надо думать не о чём,
Когда пройдёт то время.
Целуйтесь вы пока,
Играет  с вами Вера.


Рецензии