Как влюбляются в жизни раз

Я влюбился в тебя, как влюбляются в жизни раз
Позабыв обо всем, кроме цвета любимых глаз,
Разжигаю огонь, тот, что думал давно погас,
Только станешь ли ты им топить ледяное сердце?

Я влюбился в тебя, первый раз ощутив покой,
На край света готов, если только лишь ты со мной,
Я сражаться готов, слыша дикой сирены вой,
Только буду ли слышать в ответ я твое дыханье?

Я влюбился в тебя, я постиг этой жизни суть,
Если будет тернист или сложен с тобой наш путь,
Не позволю себе я с него даже так свернуть,
Только будешь ли ты для меня до конца поддержкой?

Я влюбился в тебя, я оглох и ослеп в тот миг,
Не заметив вокруг тонны лжи и иных (без конца) интриг,
Я пошел за тобой на маяк и, конечно, его достиг,
Ты сейчас предо мной, но во взгляде читаю холод.
__________________________________________
В том, что рушит любовь человека моя вина,
И казалось бы, мир един, только я одна,
Этот холод во взгляде, когда за спиной война,
Вынуждает меня в сотню раз быть еще сильнее.

Если ты говоришь о любви до предела честно,
Если в жизни твоей мое счастье имеет место,
То открой мне ту тайну, тебе что давно известна
Я способна влюбиться лишь так, как влюбляются в жизни раз?
__________________________________________

Тишина лишь имеет цену,
Получаю я свой отказ.


Рецензии