Деформация

Ты деформировала мне грудную клетку:
Она открылась, сердце обнажив,
И ребра повстречали силу ветра,
В действительность вонзаясь как ножи.

Но в этот миг, поправ на уязвимость,
К тебе тянулись вены и артерии...
Вот только ты совсем не изменилась,
Надежду растоптав на излечение.


Рецензии