отпустите, если вас не слышат!

отпустите, если вас не слышат!
отпустите, раз и навсегда...
поднимитесь как возможно выше,
не пытайтесь спорить никогда.

кто захочет, сердцем вас достанет,
обратиться с просьбою к душе.
он поймёт, с тоскою не оставит
вас услышит даже в тишине.

отпустите, если вас не слышат!
без вины вы оба на земле.
просто у кого то душа слышит,
у другого всё ещё во сне...


Рецензии