Афоризмы на досуге

Для крепкого брака очень важно Обрести общих детей,
но ещё важнее-найти общий язык.

Красота-это страшная сила,
Поскольку тех,кто её боится,
Она делает уродами.

Идут на пользу только те уроки,
Из которых делаются правильные выводы.

Иногда даже три извилины
Позволяют сделать правильное умозаключение.


Очень трудно искоренить дурные привычки,
Но очень легко заменить их на новые.

Высокое положение не совсем удобно
Для того, чтобы скрыть свою недальновидность.

Возлюби ближнего, если он не оказывает
Яростного сопротивления.
 


Рецензии