На хUй

Хуль ты бледною ботоксной ряхой
Всюду лезешь? Уймись уж. Сиди.
Или лучше ступай-ка ты на х@й!
Не еби населенью мозги.
                ***
Встреться, падла, с нормальною свахой,
Чтобы бабу нашла по судьбе.
Впрочем, лучше… Всё правильно - на х@й.
Там привычнее будет тебе.
                ***
На свиданье с дубовою плахой
Приоденься, как следует, мразь.
Но сначала, конечно же, на х@й.
Хули замер? Достаточно. Слазь.
                ***
Просто - на х@й. Без рифмы. Без ритма.
Просто - на х@й. Ты так заебал,
Что читать отходную молитву
Будет некому. На х@й! Достал.
18.11.2017


Рецензии