Мантра Дня

НАШЕ СЧАСТЬЕ - БЫТЬ ЗДЕСЬ ВМЕСТЕ
КАК ЕДИНАЯ ДУША,
ВСЕХ ПИТАЮЩАЯ ВЕСТЬЮ :
- ВЕЧНОСТЬ -МАТЬ У НАС ОДНА!

ЭТО ТКАНЬ ЖИВОГО СВЕТА
ВЕЧНО МУДРОГО ТВОРЦА,
ВОПЛОЩЕНИЕ ЗАВЕТА :
- БУДЬТЕ СВЕТОМ ЗДЕСЬ ВЕНЦА!

18.11.2017


Рецензии