***

ПАD|Ш|ИЙ
***

Мы как будто стоим на обрыве и ждем.
Либо ты меня толкнешь с обрыва, либо шторм.
И с той стороны, на обрыве другом,
Стоит пара, нашей потери боясь,
Смотрим на них, они смотрят на нас.
Стоим так час, не отводя глаз...
И вдруг нам Эхо слова той пары донесло:
- " Как бы не было вам тяжело,
Какое судьба бы не преподнесло вам зло,
Не ссорьтесь, не разрушайте то, что строилось годами..."
И вот стояли мы на том обрыве, думая часами...
Те двое, ушли с того обрыва,
А мы стояли всё тоскливо.
И вдруг я к ней шагнул, в глаза взглянул,
И между нами что-то промелькнув, она вздохнула,
И наши губы слились в поцелуе...


Рецензии