8 месяцев

Она с тоскою смотрит на бананы
И от отчаяния сжимает зубы.
Ужасно долго моет баклажаны,
Закрыв глаза, прикусывая губы.

Внутри ее огнём горит желанье,
Но не возможно воплотить никак.
По пол часа она бывает смотрит
С балкона на двух слипшихся собак.

И телек ей смотреть невыносимо
По всем каналам кажут лишь одно.
Какую кнопку ты не нажимаешь
Постельных сцен до неприличия полно.

Но скоро будет у тебя желанье,
Сильней,чем эротические те,
Банальное и в принципе простое.
Хоть ночку бы поспать на животе.


Рецензии