Плодотворные усилия

Содержание:

1. Упал как Тарас
2. Живое существо
3. При любом свете


    УПАЛ КАК ТАРАС


Единожды Пётр упал как-то раз
от безусловного подскольжения.
Когда Пётр встал - совершил намаз
(своего) мазью приготовления.

И подготовился Пётр к расспросам :
Как же так вышло, что всё так случилось?
Шествовал он словно плыл брасом.
Тело короче его трудилось.

Тело, что было (его) короче
потело скача верхом на Петьке.
...Вскорости Пётр (вдруг) станет отче -
не хило живот одной надул тётке.


    ЖИВОЕ СУЩЕСТВО


Живое существо из ширинки
ужасно (не очень) с первого взгляда
Любит животик и даже спинку
и ждёт терпеливо, когда кто-нить сядет

на него сверху. Или он поместится
в ложбинку, в пещерку, в проход, в щелочку
И по прошествии девяти месяцев
мальчик родится, ну или девочка


    ПРИ ЛЮБОМ СВЕТЕ


Едут в карете
мои жёнодети
Люблю я их очень
иногда в общем

При лунном или
любом другом свете
мне кажется даже
(что я им отчим)


 


Рецензии