День

Наступает день прелестный.
Мир не проснулся и пока,
Такой прекрасный, луч небесный.
Растворяет облака.
Ему, я с чистым сердцем внемлю.
Он в водах отражает свет.
Туманы опускает в землю.
И совершает пируэт


Рецензии