Зима

К нам на Русь зима пришла,
Тьму и холод принесла.
Отголоски крепких слов –
Коммунальщики врасплох.
В пробках бесятся водилы,
Позабыв сменить резину.
Белой крошкой хрусталя
Первый снег покрыл поля…
Нам – морозы не страшны:
Сталиным закалены.


Рецензии