Я люблю тебя россия

Спой мне Русская гармошка.
Березняк почти раздет.
Что не лист весит серёжка.
Преломляя лунный свет.

Бойко кружит вьюгу ветер.
Как свободная душа.
Под гармонику на речку.
Плачут ивы не спеша.

Ты играй играй гармошка.
Полосуй мне чувства ран.
Словно коней резвых тройка.
Голос нот бежит в туман.

Полюбил я россиянку.
Как саму святую Русь.
Под весёлую тальянку.
Я любить вас не боюсь.

Мне мелей моя Россия.
Пусть она вам не родня.
Украина не спросила.
Где живёт душа моя.
 


 


Рецензии