Совесть сегодня стОпорится

Совесть сегодня стОпорится
        Сленгословием...
Сегодня стыд в страхе молчит...
        Сегодня справедливость
        Скулит
В сторонке
        Как побитая сабачонка...
Страшно?
        Странно смотреть на смерть
С сожалением,
       А не с содроганием...
Сегодня - стыло и страшно!

       


Рецензии