Страсти вулкан

Ты как вулкан взрываешься в ночи,
Испепеляешь взглядом томно-нежным...
В тебе клокочет нега и кричит,
И лава жизни разливается безбрежно.
И тут же холод, обжигающая страсть
По телу разливается желаньем...
Я так хочу напиться магмы всласть
И стать твоим ночным очарованьем.
Ты соткан из созвездия любви,
А я как бабочка лечу тебе навстречу...
Закрой глаза и нежно повтори,
Что между нами нет противоречий...
Мы две свечи, сгорая на ветру,
Огню желаний не даем исчезнуть.
И если ты растаешь поутру,
То ночью я с тобой опять воскресну...

@ Клари Сс

18.11.2017


Рецензии