Сначала читаем это! Спасибо

Я посчитала важным рассказать предысторию именно этого сборника, потому что он для меня является совершенно особенным. Всё началось с того, что мой любимый лучший друг очень сильно захотел создать совместное красивое произведение о жизни, любви, волшебстве, добре и зле и прочих прелестях существования. На данный момент наш шедевр в прозе представляет собой тайну за семью печатями, хранящуюся в виде черновиков в несгораемом сейфе) Но всё ещё впереди. А пока произведение в процессе написания, мне в голову стали приходить стихи об отдельных персонажах, ситуациях и т.д. Часто даже целые стихотворные диалоги... Почти ни у одного из них нет названия, ибо у меня от избытка эмоций уже не оставалось сил на заголовки. Прошу прощения у тех читателей, кому такая ситуация причиняет неудобства.

Я очень благодарна своему другу и соавтору за новый виток своего творчества, а также за наш общий волшебный мир, в который я влюблена всей душой. Надеюсь, и вам он понравится. Во всяком случае, мы старались...


Рецензии