а вот брусника возле глаз

А вот брусника возле глаз.
Смеялась и смеялась.
А вот вдали весь свет погас.
И дали не осталось.

Брусника шепчет возле рук.
Брусника плачет где то.
Твои глаза вокруг вокруг.
Твои глаза из света.

Они опять так далеки.
Они опять здесь рядом.
Они смеются от тоски.
И стали...листопадом.


Рецензии