Расскажи мне на ночь сказку

Расскажи мне на ночь сказку,
Спой мне песню о любви,
Про принцессу-златовласку,
Чьи сбывались все мечты.

Про волшебный замок, принца,
Про друзей и про врагов.
Пусть в той сказке колесница
Их от бед всех унесет.


Рецензии